Cibo, diritto e cultura del management della ristorazione

Dove e quando

2022-09-23 | Aula Magna dell’Albergo dei Poveri, piazza E. Brignole, n. 2 - Genova

Il seminario è organizzato nell’ambito della didattica della XIX edizione del Maser per "Giurista di Impresa". La Professoressa Alessandra Pinori coordina l'incontro, dove diverse voci professionali porteranno punti di vista nuovi sull'agomento del cibo e della ristorazione secondo il seguente programma: La costellazione HoReCa Vincenzo Zeno-Zencovich Il diritto al cibo nel quadro dei diritti costituzionali Eleonora Ceccherini I contratti di ristorazione Chiara Tincani Le competenze necessarie per gestire e crescere lo sviluppo dell’imprenditoria del food,dell’economia circolare e del Made in Italy Roberto Orecchia Comunicazione di impresa e pratiche commerciali scorrette Luciana Cabella Pisu Il diritto a un cibo sano, il danno da alimenti e la responsabilità del produttore Carolina Magli Le azioni di classe a tutela del consumatore Giorgio Afferni Al termine dell'incontro la Prof. emerito Giovanna Visintini presenterà il proprio libro: I menu per un weekend in campagna Ne parlano con l’autrice Paolo Lingua, Marco Benvenuto e Antonio Campanale.

Ultimo aggiornamento 16 Dicembre 2022